Alfajor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor
Alfajor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 (chá) de canela em pó
  • ½ (chá) de manteiga gelada
  • 3 (chá) de amido de milho
  • 1 (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Cobertura:
  • 1 quilo de chocolate hidrogenado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
  2. Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga.
  3. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.
  4. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro.
  5. derreter o chocolateem banho-maria banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.

Receita indicada por kell castro
Tags: Docinhos, Leite Condensado, Chocolate, Doces, Canela em Pó, Açúcar, Canela, Amido De Milho, Chocolate hidrogenado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra a algum tempo, quando eu ia la na casa da minha vizinha, comprar alfajopres da filha dela, que veio da Argentina fazer alfajores altenticos e deliciosos...

ruivinha - em 28/10/2009
Vídeos - Como Fazer