alfajor

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Ingredientes
  • Alfajores
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de doce de leite (ou sabor de sua preferência)
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 600 gramas de margarina
  • 1 quilo de amido de milho
  • 600 gramas de açúcar
  • 6 ovos
  • Em uma tigela misturar os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme. Em uma tigela maior, juntar o amido de milho, a farinha e o fermento, agregar ao creme e misturar com as mãos. Assim que estiver no ponto de massa de bolo duro, levar à geladeira
  • Alfajores
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de doce de leite (ou sabor de sua preferência)
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 600 gramas de margarina
  • 1 quilo de amido de milho
  • 600 gramas de açúcar
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela misturar os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme.
  2. Em uma tigela maior, juntar o amido de milho, a farinha e o fermento, agregar ao creme e misturar com as mãos.
  3. Assim que estiver no ponto de massa de bolo duro, levar à geladeira por 24 horas.
  4. Então estará pronta para espichar e cortar em rodelas, levar para assar em forno quente por mais ou menos 15 minutos.
  5. Rechear com o doce de leite, passar no coco ralado ou no chocolate hidrogenado.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Amido De Milho, Docinhos, Doce de leite, Açúcar, Doces
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