Alfajor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor
Alfajor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 limão (raspas)
  • 4 gemas
  • 1/2 taça de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fina.
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve a assar em forma polvilhada com farinha.
  7. Tem que ficar clarinhos.
  8. Depois de frios retire da forma.
  9. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Culinária Popular, Doces, Doceria, Docinhos, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer