Alfajor na Tigela

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de bolacha de leite (100g)
  • 1/2 tablete (de 170g) de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
  3. Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  4. Triture a bolacha de leite (no processador ou no liquidificador).
  5. Rale o chocolate com ralador grosso.
  6. Montar em uma travessa de vidro.
  7. Coloque uma camada generosa de leite condensado cozido (ela deve ser sempre bem maior que as outras duas).
  8. Por cima coloque uma camada de bolacha triturada e cubra com uma camada de chocolate.
  9. Levar à geladeira para gelar.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Ronny Guedes
Tags: Bolacha, Chocolate, Espanhola, Receitas com bolacha, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Panela de Pressão, Tortas doces, Doces, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Biscoito de leite
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