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Alfajor Dinamarques

Alfajor Dinamarques

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

209,13 kcal

Julia Hoyer

Receita enviada por Julia Hoyer

Em 07/10/2016

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até obter um creme.

  • 2. Sem desligar a batedeira, adicione o ovo.

  • 3. Enquanto isso, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Junte os ingredientes secos ao creme.

  • 5. Misture até integrarem totalmente.

  • 6. Coloque a massa em uma fôrma enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  • 7. Retire a massa, tire o filme plástico, destroce-a sobre a mesa e amasse até formar uma massa tenra.

  • 8. Sobre uma mesa enfarinhada, estique a massa até obter 5mm de espessura.

  • 9. Corte 60 peças com os moldes.

  • 10. Coloque as peças, separadas entre si, em uma fôrma e leve ao forno alto por 10 a 15 minutos.

  • 11. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha, o açúcar e os ovos e misture.

  • 2. Perfume com o ingrediente que desejar (essência de baunilha, canela e raspas) e misture novamente.

  • 3. Coloque o leite e leve ao fogo baixo.

  • 4. Misture continuamente e, quando ferver, deixe no fogo por mais 1 minuto e retire.

  • 5. Passe para um recipiente e cubra com filme plástico.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de utilizar.

  • 7. Coloque o creme no saco de confeitar.

  • 8. Vire metade das peças e coloque o creme sobre elas, sem cobrir totalmente.

  • 9. Cubra o recheio com outra peça.

  • 10. Banhe os alfajores no chocolate branco.

  • 11. Acomode-os na fôrma forrada com papel manteiga.

  • 12. Faça riscos com um garfo e deixe solidificar.

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