Alfajor de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor de Panetone
Alfajor de Panetone
Envie uma foto
Receita indicada por Visconti
Ingredientes
  • 4 fatias de panetone tradicional
  • 4 colheres (sobremesa) de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Com cortadores metálicos de formatos diversos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias de panetone em formato redondo (2 círculos cada fatia).
  2. Em uma das fatias redondas, espalhe o doce de leite, cubra com o outro círculo.
  3. derreta o chocolateem banho-mariaou em forno de microondas e cubra o alfajor com chocolate, deixe esfriar até endurecer.
  4. Sirva.
  5. Dica: O recheio mais tradicional para o alfajor é o doce de leite, mas é possível rechear com geleia ou chocolate.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Visconti
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doce de leite, Chocolate, Brasileira, Receitas Infantis, Chocolate meio amargo, Receitas de Panetone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer