Alfajor de maizena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha em forno preaquecido a 180ºC até estar assado, mas tem que ficar clarinho.
  7. Depois de frios retire da forma.
  8. Se quiser, una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Cozinha: Latina
Receita indicada por marina almeida
Tags: Latina, Gema de Ovo, Doces, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Docinhos, Açúcar, Amido De Milho, Farinha de trigo, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer