Alfajor de doce-de-leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •100 gramas de margarina
  • •2 ovos
  • •100 gramas de açúcar
  • •200 gramas de farinha de trigo
  • •200 gramas de maizena
  • •1 colher de sopa de chocolate em pó
  • •2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pote de doce-de-leite
Como fazer
  1. Pôr a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar.
  2. Misture tudo até formar um creme.
  3. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
  4. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.
  5. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
  6. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
  7. Depois de prontas, é a hora do recheio.
  8. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos.
  9. Cubra com o chocolate derretidocom o auxílio de uma colher e de um garfo.
  10. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
  11. Rendimento 50.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Docinhos, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Doces, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer