Alfajor de Doce de Leite com Coco

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Ingredientes
  • 250 gr de margarina culinária
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 2 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 de amido.
  3. Misture e adicione as raspas de limão.
  4. Coloque o restante da farinha e do amido, aos poucos, e amasse bem com as mãos até a massa ficar macia e homogênea.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Depois, abra a massa com o rolo, entre sacos plásticos, e corte biscoitos redondos do tamanho desejado.
  7. Coloque em assadeira levemente polvilhada e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por cerca de 20 minutos.
  8. (até dourar embaixo).
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Tire da assadeira e recheie com o leite condensado cozido.
  11. Passe um pouco do doce nas bordas e, depois, passe as bordas no coco ralado.
  12. Obs: só abra a lata de leite condensado cozido depois que esfriar bem.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Viviane Neri
Tags: Latina, Limão, Farinha de trigo, Margarina, Açúcar, Doces, Gema de ovo, Coco, Cozinha Internacional, Docinhos, Amido de milho, Leite condensado, Fermento químico em pó, Doceria, Margarina culinária
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