Alfajor da mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 1/2 XICARA DE (CHÁ) AÇUCAR
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xicara (chà) de maizena até dar ponto
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 xicara(chá) de nozes moidas ou passas ao rum
Como fazer
  1. Penere a farinha com o fermento. junte o açucar, a manteiga e as gemas.
CUROS MONTANA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Baunilha, Doces, Farinha de trigo, Manteiga sem sal, Canela em Pó, Docinhos, Essência de baunilha, Manteiga, Uvas passas ao rum, Fermento químico em pó, Canela, Gema de Ovo, Amido De Milho, Doce de leite, Nozes, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SUPER VENDAS,

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer