Alfajor com Fibras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de leite
  • 300 gr de farinha de trigo especial
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Junte os outros ingredientes e sove até homogeneizar.
  3. Abra a massa na espessura de 1,5 cm.
  4. Corte em rodelas e asse em forno médio por 15 minutos.
  5. Junte 2 rodelas, recheando com doce de leite.
  6. Passe no chocolate derretido.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Priscila
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Amido de milho, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Doceria, light, Margarina, Leite, Farinha de trigo, Culinária Light, Açúcar mascavo, Gema de ovo, Limão, Doces, Docinhos, Fibra de trigo, Receitas Saudáveis, Latina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer