Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco
Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 32 biscoitos tipo maria sabor chocolate
  • 1 receita de brigadeiro branco
  • 500 g de chocolate meio amargo ou ao seu gosto (derretido conforme instruções do fabricante)
  • 16 quadrados de papel alumínio
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.
  2. Banhe no chocolate derretidoe deixe secar.
  3. Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme.
____________________________
Carboidrato da porção: 40,3g
Proteínas da porção: 4,2g
Gorduras da porção: 15,5g
Fibras da porção: 1,7g
Calorias da porção: 317,4

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Chocolate, Manteiga sem sal, Manteiga, Brigadeiro, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Papel alumínio, Cozinha Internacional, Receitas com biscoito, Baunilha, Essência de baunilha, Brigadeiro branco, Espanhola, Farinha de trigo, Como fazer brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer