alfafores de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amido de milho-150g farinha de trigo-220g açúcar-300g manteiga-02 ovos-04 gemas-01 colher(chá)fermento em pó-02 colheres(chá)essência baunilha,raspas de limão-doce de leite para o recheio e coco ralado para passar
Como fazer
  1. peneire a farinha com o amido e o fermento-reserve.
  2. Misture o açúcar com a manteiga,os ovos e as raspas de limão,misture bem.
  3. Junte as duas misturas.
  4. Abra a massa em mesa enfarinhada, corte circulos, leve ao forno em temperatura baixa. deixe esfriar e recheie com doce de leite, passe nas laterais o coco ralado.
Jornal Zero Hora,caderno gastronomia


Receita indicada por izabel cristina bolzon silva
Tags: Raspas de limão, Doce de leite, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Coco Ralado, Farinha de trigo, Amido De Milho, Açúcar, Baunilha, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro fazer essa receita, faz o maior sucesso.

tina - em 30/10/2008
Vídeos - Como Fazer