Alface surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre
Como fazer
  1. Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
  2. Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
  3. Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
  4. Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
  5. Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
  6. Sirva muito fria.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Legumes, Vinagre, Receitas Salgadas, Alface, Sal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer