Alface recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 chá de água
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 alfaces grande
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Palitos
Como fazer
  1. Desfolhar as alfaces, reservar as folhas maiores e pique as restantes.
  2. Fritar o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
  3. Acrescentar a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogar.
  4. Quando secar, misturar a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha.
  5. Rechear as folhas de alface, enrolar, prender com palitos e servir.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Legumes, Sal, Receitas com Caldo, Alface, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Mortadela, Caldo de Carne, Parmesão, Salsinha, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer