Alface recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 folhas grandes de alface
  • 2 tomates picados em cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de azeitonas pretas picadas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • vinagre balsâmico a gosto
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
Como fazer
  1. Lave as folhas de alface e deixe-as secando enquanto prepara o recheio.
  2. Misture todos os ingredientes picados (sem o alface).
  3. Abra uma folha de alface e coloque esse recheio ao meio e enrole com cuidado.
  4. Depois monte as folhas recheadas num recipiente e salpique de queijo ralado e um fio de azeite de oliva.
  5. E é só servir!!!.

Receita indicada por Mariana Martins
Tags: Alface, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Legumes, Sal, Azeite, Azeitona preta, Azeitona, Aceto balsâmico, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer