Alface recheado com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave a alface, retire as folhas estragadas e o centro.
  2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata para misturar.
  3. Coloque esse creme no centro da alface e sirva.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Legumes, Molho inglês, Alface, Ricota, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cebolinha, Cebolinha verde, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer