Alface Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Alface Recheada Ingredientes - 2 pés de alface americana Ingredientes do recheio - 2 xícaras de chá de abóbora cortada em tirinhas - 1 colher de sopa de azeite - 1/2 xícara de chá de salsão picado - 1 maçã picada - 50 g de amendoim torrado Ingredientes do molho - 100 g de tofu - 1 potinho de iogurte desnatado - 2 colheres de sopa de maionese light - 1 colher de sopa de mostarda - 2 colheres de sopa de suco de limão Modo de preparo Refogue a abóbora no azeite.
  2. Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.
  3. Bata no liquidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.
  4. Junte a abóbora com a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.
  5. Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.
  6. Rendimento: 4 porções - 220 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Alface, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer