Alface recheada com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de cogumelos cozidos
  • 1 copo de suco de tomates
  • 100 gramas de arroz
  • 2 ovos cozidos
  • 4 alfaces
  • sal
Como fazer
  1. Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro.
  2. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer.
  3. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.
  4. Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco.
  5. Acrescentar os ovos cozidosamassados com garfo e os cogumelos picados.
  6. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).
  7. Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alface, Acompanhamentos, Suco de tomate, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer