Alface ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface grande
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
Como fazer
  1. Lave bem a alface e separe as folhas.
  2. Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha.
  3. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  4. Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha.
  5. Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz.
  6. Cubra com o restante da alface.
  7. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Legumes, Caldo de Galinha, Frango, Aves, Arroz, Assados de forno, Purê de tomate, Milho, Arroz Integral, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Milho verde, Cebolinha, Alface, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer