Alface à Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé de alface
  • 1 pepino
  • 1 beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 ramos de salsa picados
Como fazer
  1. Lave e separe as folhas de alface.
  2. Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
  3. Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
  4. Coloque a alface e o pepino numa travessa.
  5. Faça o tempero misturando todos os ingredientes ( creme de leite, óleo, vinagre, sal, pimenta, açúcar, cebola e salsa).
  6. Espalhe sobre a alface e o pepino.
  7. Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Beterraba, Creme de leite, Alface, Culinária Popular, Saladas, Holanda, Sem tomate, Pepino, Vinagre, Sal, Açúcar, Entradas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer