Alexander

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida (da lata) de conhaque
  • a mesma medida (da lata) de licor de cacau
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Acrescente gelo picado a gosto e sirva a seguir.
  3. Dicas: Sirva em copos baixos, salpicados com uma pitada de noz-moscada ralada ou canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Dutra
Tags: Culinária Popular, Conhaque, Brasileira, Creme de Leite, Licor de cacau, Conhaques, Açúcar, Raspas de limão, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer