aletria tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 250 gr. macarrão fininho (cabelo de anjo)
  • 1 litro de leite desnatado
  • adoçante em pó 70% a gosto
  • lascas de casca de limão a gosto.
Como fazer
  1. Coloque para ferver a água, quando tiver fervendo, adicione o macarrão fininho aos poucos e vá com garfo soltando-os.
  2. Quando todos estiverem soltinhos escorra em peneira e coloque em uma panela com o leite quente o adoçante e as lascas de casca de limão, e vá mexendo como a um mingau para não embolar, quando tiver um creme despeje em pirex e cubra com canela em pó.

Receita indicada por greyce vidal
Tags: Macarrão, Doces, Leite, Casca de limão, Adoçante, Sobremesas, Cabelo de Anjo, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu pai fez comigo e eu nunca mais esqueci como se faz.

greyce vidal - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer