Aletria

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Ingredientes
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo sem pele(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque meio litro de água na panela e deixe ferver.
  2. Despeje sobre o capelli d'angelo, em uma vasilha.
  3. Leve o leite ao fogo, com o açúcar e as especiarias.
  4. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.
  5. O leite será absorvido.
  6. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
  7. Quando estiver cozido, junte as gemasbatidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para que as gemascozinhem.
  8. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Canela, Gema de ovo, Açúcar, Doceria, Canela em pau, Cravo da Índia, Doces, Docinhos, Capelli dangelo, Leite, Cozinha Internacional, Canela em Pó
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