Aletria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Aletria Ingredientes - 200 g de açúcar - 2 l de água - 500 g de aletria - 2 pedaços de paus de canela - canela em pó a gosto - casca de laranja a gosto - 4 gemas - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto Modo de Preparo Leve a água ao fogo com a manteiga, os paus de canela, a casca de laranja, o açúcar e o sal, quando ferver junte a aletria, quando estiver cozida, retire do fogo e junte as gemas.
  2. Leve, novamente ao fogo para engrossar.
  3. Disponha numa travessa e enfeite com canela em pó.

Receita indicada por rilvete j t rezende
Tags: Sobremesas, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer