Aletria em Camadas:

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Ingredientes
  • 1 colher de cha de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xicara de cha de espinafre cozido
  • 1 xicara de cha de requeijao
  • Cobertura:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de cha de azeite
  • 2 berinjelas medias
  • 1/2 xicara de cha de azeitona preta
  • O quanto baste de sal
  • 1 colher de cha de azeite
  • 4 tomates
  • 250g de peito de frango desossado picado
  • O quanto baste de salsinha picada
  • Massa:
  • 300g de macarrao aletria
Como fazer
  1. Faça a primeia camada.
  2. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao. Reserve.
  3. Cobertura: Faça a segunda camada.
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.
  5. Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano. Reserve.
  6. Faça a terceira camada.
  7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.
  8. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.
  9. Montagem: Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.
  10. Cubra com o espinafre.
  11. Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.
  12. Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.
  13. Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.
  14. Massa: Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.
  15. Faça a primeira camada.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salsinha, Alho, Frango, Peito de Frango, Azeitona, Azeitona preta, Cremes, Aves, Macarrão aletria, Sal, Receitas de Berinjela, Macarrão, Sobremesas, Azeite, Espinafre
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