Aletria em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 250 gr de Peito de frango
    desossado picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Massa
  • 300 gr de macarrão aletria
Como fazer

Recheio

  1. Faça a primeira camada.
  2. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijão. Reserve.

Cobertura

  1. Faça a segunda camada.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.
  3. Deixe amaciar; bata no processador e misture com o orégano. Reserve.
  1. Faça a 3ª camada.
  2. Refogue a cebola no azeite e junte o frango e o tomate.
  3. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.
  4. Montagem: Em um refratário, coloque 1/3 do macarrão.
  5. Cubra com o espinafre.
  6. Torne a colocar mais 1/3 do macarrão e a berinjela.
  7. Coloque a última parte do macarrão e cubra com o molho de frango.
  8. Leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.

Massa

  1. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.
  2. Faça a primeira camada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate, Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Peito de Frango, Macarrão, Frango, Azeitona, Salsinha, Azeite, Espinafre, Requeijão, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Macarrão aletria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA DE RECEITa!!!!!!! E AINDA EM CAMADAS!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 17/07/2008
Vídeos - Como Fazer