Aletria doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas de ovo, 50 gr de margarina, 150 gr de açucar, 1 casca de limão, 5 dl de leite, 100 gr de aletria
Como fazer
  1. Coza a aletria em água abundante com sal por cerca de 3 minutos.
  2. Ferva o leite com a casca de limão e o açúcar.
  3. Junte-lhe depois a aletria para que acabe de cozer, mexendo sempre.
  4. Fora do lume junte a margarina e as gemasuma a uma.
  5. Misture bem e leve a lume brando para engrossar.
  6. Deite numa travessa e enfeite com canela em pó.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gema de Ovo, Doces, Cremes, Casca de limão, Sobremesas, Açúcar, Macarrão aletria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer