Aletria deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de aletria bem fininha
  • 2 litros de água
  • Canela à gosto
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque a água para esquentar.
  2. Acrescente a canela e o açúcar.
  3. Coloque a aletria mexendo sempre.
  4. Vá mexendo até que a aletria desmanche.
  5. Acrescente o leite condensado e continue mexendo.
  6. Só pare de mexer quando soltar do fundo da panela.
  7. Derrame numa travessa, jogue canela em pó por cima,(opcional).
  8. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Esta receita é de origem Portuguesa, claro sem o leite condensado.Eu a faço sempre no Natal, e todos adoram. Se quiser pode incrementar.


Receita indicada por Iris Fatima
Tags: Macarrão aletria, Cremes, Leite Condensado, Canela, Doces, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. É simples , fácil de fazer e saborosa.

Denise Araujo - em 24/07/2009
Vídeos - Como Fazer