Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais
Ingredientes
Como Fazer
1. Bibliografia
2. - 11 x Deutsche Küche, 1988, Bernd Neuner-Duttenhofer, Droemer/Knar, München.
3. - Cozinha Alemã – Telmo Lauro Müller, 1976
4. - Colônia Alemã 160 anos de História – id. 1984
5. - Das Kochbuch von der Mosel. Gisela Allkemper. Verlag Wolfgang Hölker. Münster, Bundesrepublik Deutschland
6. - Das Kochbuch aus dem Saarland, id. Das Kochbuch aus der Eifel id.
7. - Das Kochbuch aus der Pfalz – Marie Louise Weiss. Verlag Wolfgang Hölker. Münster. Bundesrepublik Deutschland
8. - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück – Christiane Becker – Verlag von Wolfgang Hölker, Münster, Deutschland, 1985.
9. - Deutsch-Brasilianisches Kochbuch, Verlag EDANEE, São Paulo.
10. - Die Hunsrücker Küche, Christiane Becker, 1992.- Folhas avulsas com anotações de particulares, sem indicação de autor ou origem da receita, embora todas façam parte da cozinha alemã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: