Alegria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alegria
Alegria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas grandes
  • 6 ovos grandes
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 250g de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve à batedeira até as clarasdesaparecerem.
  2. Leve ao fogo em banho-mariapor 10 minutos.
  3. Retire do fogo e faça uma cruz com a faca.
  4. Retorne ao fogo, em banho-mariapor mais 10 minutos.
  5. Torne a fazer a cruz com a faca e tire do fogo.
  6. Depois de frio pode adicionar, conforme desejar, amendoim torrado e moído ou nozes moídas, até soltar completamente das mãos.
  7. Modele os docinhos, recheando com: ameixa, passas, cerejas, jujubas, etc.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Leite de Coco, Docinhos, Leite Condensado, Brasileira, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer