Alegoria de Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de queijo-de-minas
  • 50 gr de requeijão
  • 250 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de kümmel
Como fazer
  1. Lave e descasque o salsão, a cenoura e o pepino.
  2. Corte-os no sentido longitudinal em palitos e reserve.
  3. Bata no processador os queijos, o creme de leite, a salsinha e o sal.
  4. Disponha na travessa e tempere levemente com pimenta-do-reino e kümmel.
  5. Espete os legumes na massa de queijos, regue com azeite de oliva e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Kümmel, Culinária Popular, Queijo minas, Queijo, Sem tomate, Brasileira, Entradas, Pepino, Azeite, Saladas, Ricota, Salsão, Requeijão, Cenoura, Creme de leite fresco, Chef Allan, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer