Alcatra Suína Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 quilos de alcatra suína já temperada
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cenouras médias
  • 1 Quilo(s) de Paio
Como fazer
  1. Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
  2. Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada. coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finasjunto coloque o paio cortado em fatias.
  3. Enrole a carne como rocombolee reserve.
  4. Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
  5. Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.
  6. Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne.

Receita indicada por deborah cristina
Tags: Pratos principais, Alho, Alcatra, Carne de Porco, Carne, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Limão, Paio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer