Alcatra recheada

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Ingredientes
  • Alcatra recheada
  • Tempero:
  • 1 peça de alcatra sem gordura
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • ramos de alecrim a gosto
  • Recheio:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha, cebolinha e alecrim a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 fatias de pão de forma esmigalhado
  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá)de molho de soja
Como fazer
  1. Modo de preparo: Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes.
  2. Deixar marinandopor 20 minutos.
  3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne.
  4. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne.
  5. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente.
  6. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada.
  7. Depois de bem dourada, fatie e sirva.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Milho, Carne, Alecrim, Caldo de Galinha, Claras em neve, Shoyu, Clara de ovo, Receitas com Caldo, Salsinha, Alho, Milho verde, Molho de soja, Pão de Forma, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Cebolinha, Alcatra
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