Alcatra Recheada

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Ingredientes
  • 5 colher de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 100 gramas de linguiça
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 molho de taioba
  • 3 dentes de alho
  • Água que baste
  • 1 quilo de alcatra
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 limão
Como fazer
  1. : Limpar bem a carne.
  2. Bater a carne com o batedor, para ficar mais estendida.
  3. temperara carne com sal, alho, cebola, pimenta, limão, cheiro verde, 1 copo de vinho tinto seco e ½ copo de água.
  4. Picar e fritar a linguiça, uma cebola em cubinhos, um tomate em cubinhos e um dente de alho espremido.
  5. Cozinhar a taioba e cortar em tiras.
  6. Misturar a taioba com a linguiça, a cebola, o tomate e o alho.
  7. Espalhar a mistura por cima da carne.
  8. Enrolar a carne e amarrar com barbante.
  9. Dourar a carne enrolada, no óleo quente.
  10. Juntar o líquido em que foi temperada a carne.
  11. Cozinhar, pingando água, até ficar macia.
  12. Juntar ao molho os tomates e cebolas restantes cortados em rodelas.
  13. Colocar na travessa, retirar o barbante e fatiar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Alcatra, Receitas Salgadas, Alho, Vinho tinto seco
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