Alcatra Recheada Com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg Alcatra
  • 500g Calabresa
  • 200g Bacon
  • 1 Lt de Leite de Coco
  • sal a gosto
  • Pimenta do Reino
  • 1 cebola media
Como fazer
  1. Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a gosto.
  2. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon.
  3. Coloque a no papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a mistura do tempero na carne e leve para assar.
  4. Apos secar a agua tire o papel aluminio e deixer dourar.
  5. Esta Pronta.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pimenta do reino, Papel alumínio, Linguiça calabresa, Alcatra, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Bacon, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer