Alcatra Recheada com Abóbora

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Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
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Ingredientes
  • **1,5 kg de alcatra sem gordura
  • **4 dentes de alho amassados
  • **1 colher (sobremesa) de orégano
  • **2 colheres (sopa) de óleo de cano La
  • **3 colheres (sopa) de vinagre
  • **sal a gosto
  • **200 g de abóbora crua
  • **2 folhas de louro
  • **1 litro de água
Como fazer
  1. Abra a carne fazendo um bife grande.
  2. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.
  3. Deixe Marin ar por 12 horas na geladeira.
  4. Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm.
  5. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.
  6. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar.
Freqüência de consumo permitida:
2 vezes por semana

Colesterol por porção 60 mg

176 calorias por porção calorias por porção

Tempo de Preparo 1h 50

Rendimento: 15 Porções e/ou Unidades

Dificuldade MÉDIO


Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Louro, Receitas Salgadas, Sal, Alcatra, Vinagre, Orégano, Receitas com Abóbora, Carne, Pratos principais, Alho
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