Alcatra na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 100g de manteiga
  • 1kg de alcatra sem gordura cortada em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de cerveja
  • Cebolinha para polvilhar
  • Salada de sua preferência para acompanhar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga, junte a carne e frite até dourar.
  2. Acrescente sal, pimenta e a cerveja, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado da salada de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cerveja, Pratos principais, Alcatra, Carne, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer