Alcatra em tirinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de alcatra
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • sal a gosto
  • cebola em rodelas (opcional)
  • 1 dedo de água
Como fazer
  1. corte a alcatra em tirinhas e tempere somente com sal, leve ao fogo ate dourar, quando o fundo estiver corado coloque a cebola ou não, e adicione as colheres de shoyu e a água, e sirva.
Sirva com arroz feito só no alho , junto com uma salada de alface, tomate com cebola temperados com sal, azeite, e gotas de limão. hummm


Receita indicada por Anna knoll
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Pratos principais, Carne, Sal, Alcatra, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer