Alcatra de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de alcatra
  • 2 cebolas medias
  • 3 colheres de (sopa) de oleo
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • 3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher de chá de colorau
  • sal
  • pimenta- do- reino
Como fazer
  1. Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. Aqueça o oleo e refogue cebola.
  3. Acrescente a carne e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  4. Mexa e deixe cozinhar até amaciar a carne.

Receita indicada por poliana ribeiro silva dos santos
Tags: Receitas com Caldo, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Carne, Alho, Caldo de Carne, Colorau, Pratos principais, Alcatra, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer