Alcatra de Panela***

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Ingredientes
  • 1 kg de alcatra.
  • 4 cebolas médias.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de vinagre.
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne.
  • 1 dente de alho socado.
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino.
  • Salsinha.
Como fazer
  1. Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. Aqueça o óleo.
  3. Refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama.
  4. Incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  5. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne.
  6. Espalhe salsinha picadapor cima.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne, Vinagre, Pratos principais, Alho, Receitas com Caldo, Salsinha, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Colorau, Extrato de tomate, Alcatra
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