Alcatra de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de alcatra em bifes
  • 1 cenoura.
  • Azeitonas pretas.
  • 100 g de bacon.
  • 1 cebola.
  • 1/2 litro de caldo de carne.
  • 1 copo de vinho izidro m".
  • 100 g de champinhon.
  • Sal, óleo.
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte bifespequenos e finos.
  3. 2.
  4. Aqueça o óleo.
  5. 3.
  6. Refogue o bacon.
  7. 4.
  8. Adicione a cenoura em rodelas.
  9. 5.
  10. Adicione a cebola picada.
  11. 6.
  12. Adicione a carne e refogue bem.
  13. 7.
  14. Adicione o vinho madeira.
  15. 8.
  16. Adicione o caldo de carne.
  17. 9.
  18. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.
  19. 10.
  20. Adicione o champinhon laminado.
  21. 11.
  22. Cozinhe por 5 minutos e sirva.

Receita indicada por Lilian Franco
Tags: Azeitona, Carne, Caldo de Carne, Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Alcatra, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer