Alcatra de panela

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Ingredientes
  • 1 kg de alcatra
  • 4 cebolas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsinha
Como fazer
  1. Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. Aqueça o óleo e refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  3. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne.
  4. Coloque no prato de servir e espalhe salsinha picadapor cima.
  5. Sirva com arroz branco e batatas soté.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Carne, Colorau, Carne, Extrato de tomate, Alcatra, Receitas com Caldo, Vinagre, Pratos principais, Salsinha, Receitas Salgadas
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