Alcatra de Panela

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Ingredientes
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 lata de extrato de tomates
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem.
  2. Junte a carne, deixe refogar e misture bem.
  3. A seguir coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem.
  4. Junte o caldo de carne e prove se está bom de sal.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  6. Assim que a carne estiver bem cozida, retire e coloque em uma travessa, polvilhando com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre, Pratos principais, Alcatra, Salsinha, Colorau, Brasileira, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Alho, Carne, Extrato de tomate
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