Alcatra de Panela

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de alcatra em cubos
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada ralada
  • 1/2 copo de vinho madeira
Como fazer
  1. Deixe a carne 1 hora de molho, virando no meio do tempo Refogue a carne numa panela com 1/2 xícara (chá) de óleo.
  2. Juntar 4 dentes de alho amassados.
  3. Vá regando com o vinho temperado.
  4. Refogar à parte : 2 cebolas picadas 2 talos de salsão raspados e fatiados Adicione 1 xícara (chá) de alho poró fatiado, 3 tomates sem pele picados, 2 xícaras (chá) de caldo de carne e salsa.
  5. Junte à carne.
  6. Cozinhe até a carne ficar macia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por IARA SOUZA
Tags: Alcatra, Pimenta do reino, Noz moscada, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Brasileira, Caldo de Carne
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