Alcatra de Panela

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Como fazer
  1. Alcatra de Panela Ingredientes - 500 g de alcatra em bifespequenos e finos - 1 cenoura em rodelas - azeitonas pretas picadas - 100 g de bacon picado - 1 cebola picada - 1/2 L de caldo de carne - 1 copo de vinho madeira(Izidro M) - 100 g de champignon laminado - sal a gosto - óleo o suficiente Modo de Preparo Numa panela, aqueça o óleo e refogue o bacon.
  2. Adicione a cenoura e a cebola picada.
  3. Refogue levemente.
  4. Coloque a carne e refogue bem.
  5. Junte o vinho madeirae o caldo de carne.
  6. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo brando.
  7. Em seguida, junte o champignon, a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Alcatra, Carne, Pratos principais, Caldo de Carne
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