Alcatra com vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de (chá) de purê de tomate
  • 1xícara de (chá) de vagem
  • 1 xícara de (chá) de água
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 bifes de alcatra sem gordura
  • 4 cenouras cortadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, colocar a cebola, depois os bifes a vagem, o louro e a cenoura, polvilhar com sal e orégano.
  2. Misturar o purê de tomate com o vinagre e a água e despejar esse molho por cima dos bifes.
  3. Regue com azeite e deixar cozinhar na pressão por 30 minutos.
  4. Depois de pronto, polvilhar com salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Sal, Carne, Pratos principais, Alcatra, Azeite, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer