Alcatra com páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • I- 300g de alcatra cortada em bifes finos
  • manteiga para fritar
  • óleo de girassol
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • sal a gosto
  • farinha de trigo a gosto.
Como fazer
  1. Tempere os bifese reserve por 30 minutos Frite aos poucos na manteiga misturada com o óleo Reserve a marinada, que ficou na frigideira.
  2. Após fritar os bifes Leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.
  3. Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  4. Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifespara aquecer.
Fonte - www.chinezinho.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Sal, Carne, Alcatra, Páprica picante, Pratos principais, Óleo de girassol, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer