Alcatra com Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra em tiras
  • ¼ xícara de (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres de (sopa) de mostarda
  • 4 batatas médias em cubinhos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 100 gramas devagem em pedaços
Como fazer
  1. Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
  2. Mexer a cada 2 minutos.
  3. Escorrer e reservar.
  4. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem, cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexer a cada 2 minutos.
  5. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
  6. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Iogurte, Receitas Salgadas, Carne, Mostarda, Alcatra, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

alcatra


muito especial esse molho mostarda muito bom show de bola....eu queria tanbém dicas sobre cursos de culinaria muito obrigado.......

marcosso 22 - em 24/07/2009
Vídeos - Como Fazer