Alcatra com mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de alcatra em tiras
  • 4 batatas médias em cubinhos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 100 g de vagem em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
  2. Mexa a cada 2 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.
  5. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
  6. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Iogurte desnatado, Receitas Salgadas, Pratos principais, Iogurte, Carne, Mostarda, Microondas, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer